手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

2019年適合做什么生意 俊美全鋁家居定制消費者首選

來源:俊美全鋁家居     日期:2019-06-20 11:23:07     瀏覽:143
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:988
  • 發貨期限:自買家付款之日起 2 天內發貨
  • 品牌名稱:俊美
  • 公司名稱:山東俊美智能家居科技有限公司
  • 公司主頁:http://junmei.jljrxw.com/

詳情介紹

俊美集設計、制造、服務于一體,創新性地將工業化、智能化、信息化完美融合,成功開創了顛覆傳統裝飾制造業的全屋整裝定制的獨特道路!企業擁有多個生產基地,新廠占地面積約6萬平方米,專業核心的技術人員100多人,自主化生產,實現產品的高品質、低價格!專業的研發團隊,源源不斷地提供新品方案。公司秉承“誠信、品質、服務、價值”的經營宗旨,匠心品質,精誠合作,堅持以“誠信高效、顧客滿意、全員品質、持續創新”的質量方針,積極開展質量管理工作,不斷完善質量管理體系,竭誠為廣大客戶提供“專業、超值”的產品和服務,致力成為全鋁智能家居的方案專家。

“俊美”是總部旗下創新品牌,秉承“做健康家居、用科技為生活提質”家裝理念,以健康環保為前提,以關愛家人健康,提出“以鋁代木”的改革創新理念,創造性的將環保、綠色健康元素融入家庭新生活,創新研發多功能,全系列家居整裝建材產品,產品匯集全鋁家具、全鋁整裝、全鋁集成吊頂、智能家居、鋁合金門窗、私人訂制等多個系列,上萬種產品,廣泛應用于家裝工裝,備受消費者青睞。

俊美采用健康環保的鋁合金型材和板材為主體材料,具有無毒無味、0甲醛、綠色環保、裝修便捷、超強抗菌、防潮防霉防蟲、耐候性強、可回收再利用、清潔方便、節約空間等特點,是市面上傳統木板等裝修材料的升級換代產品。“俊美”品牌致力于打造綠色家居環境,提供全屋一體化定制,滿足市場對新型環保裝修材料的渴求。堅持以嚴謹、認真、精準的制作工藝,從產品質量、設計、服務出發,多方面去完善品牌形象,個性化定制為消費者打造獨一無二的專屬家居,真正讓俊美成為家庭裝修的首選品牌。

據調查,全鋁家居在未來有如下發展趨勢:在未來幾年,中國城鎮化率將達到60%,這意味著中國將新增1.7億左右的城鎮人口,未來將迎來更大的市場空間。

前景廣:未來幾年我國將有幾千萬套全鋁家居定制市場容量,每年近5000億的市場空間。

增數長:我國定制全鋁家居行業已邁人了高速發展期,行業年復合率高達26%。

高回報:定制全鋁家居行業投資回報率高達40%—50%,相比其他家居建材行業其他的成熟品類利潤空間更大。

零庫存:先銷售后生產,項目運作初期只需投人店面裝修和樣板,無需被庫存資金周轉短平快。

未來,俊美品牌運營總部將依托企業強大背景,憑借產品、戰略、管理、人才四位一體、綜合發展的經營優勢,以“做健康家居、用科技為生活提質”為使命,嚴把質量關,品質關,設計關,生產關,以質量造品牌,通過產品研發、品牌策劃、模式創新、渠道建設、市場運營等手段,為合作伙伴提供全方位的品牌運營服務,讓每個項目功能獨特、應用廣泛、走向市場,服務大眾,取得可觀的經濟效益和品牌效益。愿攜手有識之士,共創財富夢想,共譜新型建材領域燦爛輝煌的新篇章!

公司資料
最新供應
合肖是什么意思