吉林頭條

王晶捧不紅她,劉德華也帶不紅她,卻無意間被張一山和沈騰捧紅了

對于娛樂圈里的明星來說,能夠得到一名大導演或許一名老戲骨的賞識,是一件十分幸運的工作,假如能夠得到一名大導演的賞識,那就代表著離紅不遠了,但是在娛樂圈就有這么一位明星,遇見了大導演王晶,但是怎么也沒有捧紅她,而且劉德華也沒有把他帶紅,最后仍是沈騰把她捧紅了,這個人就是徐冬冬。王晶捧不紅她,劉德華也帶不紅她,卻無意間被張一山和沈騰捧紅了!

提到徐冬冬咱們應該都不陌生了,自從出演了余罪中的大嫂之后,逐漸走進人們的視線。徐冬冬本身的條件十分好,長得十分美麗,而且身段也十分火辣,而且演技也可圈可點,或許大導演王晶正是看到了她這種潛質,所以用了好幾部電影來捧她,但是無奈怎么也捧不紅。王晶捧不紅她,劉德華也帶不紅她,卻無意間被張一山和沈騰捧紅了!

對于徐冬冬,你可別由于“大嫂”的綽號就以為她有多老,其實人家仍是90后呢!主要是由于之前演過一部電視劇叫《大嫂》,她在劇中飾演的江湖大嫂左蘭至今讓人耐人尋味。或許沒有真實把握到觀眾喜歡的東西吧。其實劉德華也曾經帶過她。在很早之前他就曾經和劉德華合作過,不過終究也沒有大紅大紫。2015年周潤發、劉德華、張學友主演的電影《澳門風云3》。

尤其是在《澳門風云3》中,在賭場的這場戲中,徐冬冬與張家輝演對手戲,十分的精彩。后來仍是遇到了沈騰,在出演了“西虹市首富”之后開始大紅大紫。但真實讓她火的仍是張一山主演的電視劇《余罪》,徐冬冬塑造的女秘書形象簡直滿意了一切觀眾的幻想,與張一山拍的幾場戲讓咱們都見識到了她的身段也徹底讓她火了。

這次她又在《西虹市首富》里火了,套路仍是之前《余罪》里的那樣,靠身段說話。在影片中,很多觀眾對徐冬冬印象也都十分深刻。徐冬冬的身段真的是前凸后翹,在微博中,她也經常展現自己的身段,讓很多人羨慕不已。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

合肖是什么意思