吉林頭條

稀爛!阿根廷防線頻頻短路 主帥智熄用人被打殘

混亂二字,是對如今阿根廷最貼切的形容詞。在進攻端,阿根廷踢得一團亂麻,誰都不知道阿根廷到底想要踢出怎樣的戰術。在防守端,阿根廷同樣混亂不堪。無論是主帥的用人還是球員的場上表現,都令人“嘆為觀止”。

在首場比賽中,阿根廷右后衛薩拉維亞要對第一個丟球直接負責,這也使得他在第二輪中失去了主力位置。但頂替踢出場的,卻是31歲的高齡左后衛卡斯科。卡斯科上一次踢右后衛,還要追溯到2018年3月份,距今整整472天。在右路,卡斯科助攻上完全沒狀態,防守中又沒有位置感。在丟球上,卡斯科就從自己的防區失蹤。

奧塔門迪是阿根廷后防線上唯一效力于豪門的球員,但他表現得就像個愣頭青。在1-1的情況下,奧塔門迪毫無必要的禁區內鏟球,這直接導致阿根廷被吹罰了一個點球。好在門將阿爾馬尼做出了關鍵撲救,阿根廷也避免了兩連敗的悲劇。

在這個撲救之前,阿爾馬尼的表現實在不值一提。阿爾馬尼是在2018年世界杯小組賽第三輪上位的,他以首發身份對陣尼日利亞、法國、哥倫比亞和巴拉圭。在撲出這個點球之前,阿爾馬尼在這4場比賽中10次被射正就丟了8球,他只在對陣尼日利亞時完成了兩次撲救。

在上半場結束前,阿爾馬尼還引發了爭議一幕。他沖出禁區停球過大,準備大腳解圍時直接踢翻了一名巴拉圭球員。如果他沒有犯規的話,巴拉圭本有踢空門的機會。主裁只給阿爾馬尼出示了黃牌,這一度讓巴拉圭全隊非常憤怒。

(搜狐體育獨家出品 未經許可嚴禁轉載)

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

合肖是什么意思