手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

榮士達襯布

發布日期:2019-06-20 09:11:36     瀏覽數量:118
  • 品牌名稱:榮士達襯布
  • 公司名稱:紹興縣榮士達襯布有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目介紹

榮士達襯布經過九年的市場經濟風雨洗禮,現已發展成擁有固定資產2000萬元,總資產5000萬元,年產銷量襯衫襯、時裝襯3000萬米,年產值7500萬元。其中襯衫襯產銷量已躋身車內前10名,企業總體規模已列名行業前茅。榮士達襯布擁有漂整、定型、涂層整套國內先進有紡粘合襯生產線兩條,冷轉移涂層機等時裝襯專用涂層設備3臺,產品銷往全國各地并部分出口越南、巴基斯坦和南非等國家,紹興地區的市場占有率在40%左右。榮士達襯布擁有“衣友”、“紅三角”兩只注冊商標,其中“衣友”商標2004年被評為“紹興市著名商標”,2006年被評為紹興市名牌產品,已通過ISO9001-2000質量管理體系誰認證。

榮士達襯布店面小,微投資,產品精,多個特色,確保市場持續火爆!榮士達襯布開店模式新,三大開店模式,多元賺錢途徑。榮士達襯布區域代理,壟斷性經營,一年內讓你的腰包鼓起!

榮士達襯布統一形象,統一價格,統一管理,開零售店店,做到標準化運營,市場認可度高。榮士達襯布靡大江南北,是不受地域限制的賺錢項目!

市場分析

加盟榮士達襯布你不可錯過的致富機遇!零售企業從2011年開始就一直面臨著高成本、高競爭、資源壟斷、低回報、難擴張等難題。并且零售企業的回報率越來越低,成本卻越來越高,因此很難擴張。除了以上困難與壓力,未來的五到十年,零售業將迎來門店、物業租賃大批到期,續租成本上漲,租金甚至將達到30%-50%的增長速度。零售行業將迎來競爭最為激烈的十年,行業的未來充滿了變數。當然,有挑戰也就有機遇,中國零售業2012年也面臨著很多的發展機遇。目前,產業之間的區分越來越模糊,產業鏈之間合并現象眾多,產業鏈不斷上移,從而形成一個大產業鏈格局。因此,零售企業的跨界多元化產業鏈發展成為了趨勢,這種發展趨勢本身就是機遇。加盟榮士達襯布你不可錯過的致富機遇!

加盟條件

榮士達襯布加盟條件:

1、榮士達襯布加盟商要有合適的地段門面或者成熟的商場專柜。

2、榮士達襯布加盟商要具有充沛的流轉資金。

3、榮士達襯布加盟商要具有一定的管理運營能力。

4、要高度認同榮士達襯布的企業文化與發展理念。

簡單的加盟要求讓你能夠更加輕松的加入,而榮士達襯布產品優勢多,在市場上占有優勢。現在榮士達襯布更是有多項加盟優勢,是你不能錯過的致富商機。趕緊來加盟吧

最新品牌
推薦品牌
合肖是什么意思