手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

京福商務酒店

發布日期:2019-06-20 11:04:43     瀏覽數量:142
  • 品牌名稱:京福商務酒店
  • 公司名稱:廣州京福商務酒店
  • 官方主頁:暫無

京福商務酒店加盟詳情

京福商務酒店人性化的房間布置,讓房間多了份家的溫馨,清新的空氣跑進房間,讓整個入住環境充滿了大自然般的感覺,靜靜的躺在漂亮的的床上享受如此美好的一刻吧。潔白的大床,既寬敞又明亮的空間,裝修裝飾精典,簡約大氣,低調奢華,使您在充滿活力的空間享受樂趣,感受舒適和滿足,體會幸福的價值,帶來全新的生活體驗。忙碌了一天,在這里,松懈你的疲憊,愛簡約的時尚,愛商務的低調,給你的總是倍感窩心的暖意。帶著一份好心情,美美的睡上一覺,神采奕奕的開始嶄新一天的生活。典雅時尚的房間設計,精致的空間布置,讓身在旅途中的您多些快樂和輕松,躺在純白漂亮的寬松大床上好好休息做個甜甜的夢吧。  

京福商務酒店加盟條件

1.財務狀況

有良好的財務背景,有充足的啟動與維持酒店正常經營的資金。

2.物業產權

物業產權清晰且必須符合酒店經營、消防安全等方面的規定及其他相關要求。建筑面積要求500 ㎡以上,房間數要求30間以上。

3.酒店業主

愿意接受京福商務酒店管理方式,認同京福商務酒店經營理念。

4.地理位置

交通便利、配套較好,位于當地繁華區域或成熟工業區。具有良好的可見性,有一定的廣告位,周邊進出通暢并有一定的停車位。

京福商務酒店加盟合作支持

1.全國和地區性統一的品牌建設和推廣

2.針對不同地區或單個專項廣告策劃

3.酒店旗下互相訂房、前臺互薦促銷廣告

4.酒店網站的整體宣傳推廣

5.統一的、完整的企業品牌形象識別系統

6.專業的銷售培訓和專題指導

7.酒店中央會員共享

8.酒店企業大客戶會員共享

9.特約商戶共享

最新品牌
推薦品牌
合肖是什么意思