手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

勁風酒酒水

發布日期:2019-06-20 11:04:47     瀏覽數量:149
  • 品牌名稱:勁風酒酒水
  • 公司名稱:勁風酒公司
  • 官方主頁:暫無

勁風酒加盟詳情

勁風酒使企業從單一的鉗蝎養殖、蝎王酒開發發展到集酒類研發、生產、銷售為一體的多元化、綜合性、科技型農業產業化龍頭企業。撫州勁風酒業有限公司秉承“不是第一,但做唯一“的企業宗旨,不斷研發新品,先后開發了“勁風”、“四夢酒”等品牌酒。其中主導產品“勁風”蝎王酒獲國家專利并獲第二屆國家博覽會金獎、江西省優質酒、江西省名牌產品金獎、江西省科技新產品金獎等殊榮。 

“四夢酒”系列,集六糧之精華,綿甜爽凈,將濃厚的地方特色文化“東方莎士比亞湯顯祖”的《臨川四夢》夢文化與酒文化相結合,彰顯人生豪情,傳達四夢情義,“四夢酒”之品味猶然升華。企業內以清新流暢、素雅簡淡的明清徽派建筑風格,山環水繞的“蝎島”映襯,曲徑通幽的“四夢”文化長廊妝點,鮮活鉗蝎的觀賞趣味,集“蕎麥、玉米、高粱、小麥”等六谷之精華佳釀的陳列,令滴滴佳釀芳醇凈爽,每到之處鳥語花香、魚兒戲水、鉗蝎歡抱、酒香四溢,文化濃郁,讓每一個造訪者在視聽上,體味到原始生態的綠野感受,豐糧和林秀山水的完美融合,古今文化穿越時空的無限遐想!多年來,撫州勁風酒業有限公司積極與中國鉗蝎研究所和中國毒素聯合開發中心共同合作,并長期聘請國家級品酒師和國內資深調酒師為公司技術總監;在生產上配備了國內最先進的生產和全自動灌裝流水線,實現了原料生產過程在線質量分析檢測,年產原酒量達1.2萬噸;建立了原生態地下恒溫儲酒窖,可儲酒萬余噸,是目前省內規模最大的原生態酒業。目前,公司具備了較高的生產水平、堅實的技術力量更有與時俱進的“做原生態酒業”發展理念;“注重細節,精益求精”的市場服務精神;堅持“為人才創造平臺,用事業成就人才”的以人為本的用人方略和“用效益積極回報社會”的企業責任。從而增強了企業自身競爭力,獲得了持續健康的成長,實現了企業的快速發展,并將引領公司再創新的輝煌!

勁風酒加盟優勢

白酒在我國的市場一直就很火,尤其是中國的老字號的酒就更不用說了。勁風酒從一開始的不知名到現在的盛名,完全是創新的飲用了健康的藥材作為酒的飲用,受到了人們的喜愛。

2012年,由于很多食品的事件讓人們更加重視了健康的問題,在白酒行業更是如此。以前都說喝酒傷身自從勁風酒的研發,一上市場就得到了人們的認可。

最新品牌
推薦品牌
合肖是什么意思