手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

集成墻面的品牌有哪些?嘉麗舍環保墻飾助你實現夢想

來源:嘉麗舍集成墻飾     日期:2019-06-20 11:55:57     瀏覽:137
  • 采購價格:面議
  • 采購數量:193
  • 包裝要求:無
  • 品牌名稱
  • 公司名稱:江蘇靚瑤裝飾材料有限公司
  • 公司主頁:http://jialishe.jljrxw.com/

詳情介紹

全屋整裝是現在消費者認可度比較高的家裝方式,說到它大家都不會陌生,這兩年它在建材行業中的發展是非常快的,甚至可以說它已經成為了建材行業中數一數二的存在,也是在市場上得到穩定發展的一個領域,是非常有投資價值的。嘉麗舍智能集成墻飾,技術先進,精心設計,環保可靠,時尚安全,值得選擇。嘉麗舍智能集成墻飾現在已經占據市場一席之地,消費者的認可,銷量的增長,都彰顯了品牌的非凡實力,相比其他品牌更具優勢。

嘉麗舍智能集成墻飾,是一個真正健康綠色的裝修好品牌。它選用的材質是環保的,安全有功效,值得信賴。各類會議室、隔音房理想的墻飾材料。產品不含甲醛、苯、VOC等有害氣體,符合環保標準和歐洲標準,裝修后無毒無味無污染,可馬上入住,是真正的綠色環保產品。嘉麗舍智能集成墻飾產品還具有防潮、防霉、防腐,防蟲蛀,阻燃達B1級,抗老化,不變形等優良特性。

嘉麗舍智能集成墻飾采用了傳統的扣板式安裝方式,無其它繁瑣程序,普通木工即會安裝,一戶人家一周即可完成,如果只是一面墻,則今日安裝今日就可入住,真正做到省時省力省錢省心。此外,嘉麗舍智能集成墻飾還推出空間定制服務,以整體定制的概念將家居墻體裝修所有流程統籌起來,形成選購+設計方案+安裝施工+售后服務深度融合模式。嘉麗舍智能集成墻飾裝修效果時尚。它擁有平面、立體、刺繡等各種逼真的花色效果,時尚美觀、大氣新潮,可全面應用于各類家裝環境。嘉麗舍智能集成墻飾產品功能強大,全屋整裝一站式服務,千家萬戶多層次都能適用。

嘉麗舍智能集成墻飾經過多年的不斷發展,已經在建材家居行業當中占據了廣闊的市場發展空間,擁有著品牌核心的市場競爭優勢,能夠讓投資者在投資加盟之后輕松打開當地的市場,獲得更大的財富商機。

公司資料
最新采購
合肖是什么意思