手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

集成墻飾好不好做?嘉麗舍集成墻飾抓住新機遇

來源:嘉麗舍集成墻飾     日期:2019-06-20 11:56:02     瀏覽:141
  • 采購價格:面議
  • 采購數量:373
  • 包裝要求:無
  • 品牌名稱
  • 公司名稱:江蘇靚瑤裝飾材料有限公司
  • 公司主頁:http://jialishe.jljrxw.com/

詳情介紹

健康環保產品解決家裝后顧之憂唐山嘉麗舍集成墻板全屋整裝。現代人對于家居環境的要求非常的高,在選擇家裝材料時更加的挑剔,傳統的墻面裝飾材料瓷磚、墻紙、壁紙、漆料等含有大量工業成分,甲醛、苯系物、氨、TVOC等重金屬物質和刺激性物質超標,給人體帶來諸多危害。而嘉麗舍全屋整裝選擇的都是綠色環保的節能材料,不含危害人體健康的汞、鉛、甲醛等成分,顧客在家居施工完成后可立即入住。

嘉麗舍全屋整裝生產過程都是經過幾十道嚴格工序的把關,不添加任何有害的化學物質。產品質量更有保障性,真正的零污染。現在的年輕人都喜歡追逐潮流,喜歡標新立異。而嘉麗舍全屋整裝堅持的就是用"科學"的態度,打造"時尚"的家裝。

嘉麗舍全屋整裝設有大型生產基地,自主生產,貨源充足有保障,且工廠一站供貨。從產品到服務、經營、售后等嘉麗舍全屋整裝總部全方位幫扶合作商成功運營,讓代理商加盟無后顧之憂。合作經銷代理商若有工程訂單需求,總部全程給予幫助配合,將需求從產品定制、設計生產、物流配送、上門安裝等各方面全力支持。

加盟嘉麗舍全屋整裝,總部不僅提供裝修設計圖、施工方案、統一服裝等,一步到位的支持,實現快速立店。同時,總部專職導師協助開店所有準備事項,不走彎路,運營團隊全程提供服務。而且總部廣告中心優秀團隊全程為提供廣告營銷策略,使加盟商的門店可以真正的走進廣大消費者心中。

公司資料
最新采購
合肖是什么意思