手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

發熱地磚溫度可調嗎?歐喜家發熱地磚總部貼心扶持不斷

來源:歐喜家發熱地磚     日期:2019-06-20 12:00:01     瀏覽:149
  • 采購價格:面議
  • 采購數量:297
  • 包裝要求:無
  • 品牌名稱
  • 公司名稱:佛山市陶暖匯建材有限公司
  • 公司主頁:http://ouxijia.jljrxw.com/

詳情介紹

俗話說,"若要安,腳先暖"。現代醫學觀點認為,人的足部距離心臟最遠,血液循環路線長,供血少,保暖功能差,是最易受到寒邪侵襲的肢體,由此可見腳對人體起著重要的養生保健作用!歐喜家速熱地磚運用國際先進納米級碳墨提純細化工藝,將發熱芯片植入地磚,不僅產生熱量,同時具備遠紅外線功能,實現"地磚、取暖、紅外"三效合一。

歐喜家速熱地磚自下而上的發熱方式,符合中醫養生理論中的"寒頭暖足"健康要訣。且地磚在發熱的同時,釋放出的遠紅外波被醫學界稱為"生命之波",對人體有很好的溫養作用。所以在使用歐喜家速熱地磚發熱地板采暖的房間里,只會感覺到陽光般的溫暖,絕沒有傳統供暖方式所產生的干燥和悶熱的感覺。

傳統供暖都是采用對流的方式對空氣加熱,所以每到供暖的季節,空氣對流引起的浮塵會令室內的空氣質量很差,容易引起呼吸道的疾病。而使用歐喜家速熱地磚采暖的房間里看不到明顯的灰塵和污染,除了溫暖、干凈和健康,幾乎感覺不到它的存在。采暖不會產生任何噪音,防止了傳統采暖時所發出的噪音污染,使居室更加寧靜。

歐喜家速熱地磚在眾多采暖方式中,其發熱面積最大,室內溫度最均勻,表面溫度接近人體溫度,它發出的熱量以遠紅外線形式直接作用在人體上,對人體十分有益,可調節人體免疫系統,促進新陳代謝。同時不受供暖時間限制,可以通過每一個房間安裝的溫控器,隨時進行取暖并可自控溫室,不再懼怕寒冷,輕松調控愛家的溫度,家中溫暖如春,生活更舒心。

公司資料
最新采購
合肖是什么意思