手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

一枚1991年一元硬幣收藏價賣1萬元,網友:想錢想瘋了!

來源:四川民生報道網    日期:2019-06-20 12:03:42     瀏覽:120

天下之大奇葩無奇不有,近日有網友在某二手交易平臺上看到一名用戶掛出了一枚一元硬幣待以出售。本不經意之間覺得一枚1元硬幣無非和一元紙幣無不同之處,價值也是同樣相等。

可一看價格簡直驚呆了...

一枚1991年的一元硬幣標出了1萬元人民幣的收藏價,這價值差異之處確實令人無言以對,有沒有懂收藏的高手來給評價一下?

在這一枚1991年年份硬幣的交易框下面不少網友都在調侃這名賣家,說他是想錢想瘋了。還有網友留言自己有更多同樣年份的一元硬幣,只要2塊錢人民幣紙幣就可以換,要多少換多少。

點開這名奇葩賣家的主頁,顯眼看到還有一個更離譜的硬幣標價。一枚2001年年份的一元硬幣被這名賣家標以6666元的收藏價格掛在平臺上,此刻作者順手摸了摸自己包里的幾枚一元硬幣。發現基本上都是2001年年份的硬幣,拿著自己手中的硬幣對比這名奇葩賣家的“天價”硬幣好像沒有什么地方不同...

最可笑的是這名奇葩賣家的標題還取得那么正式:“收藏硬幣的愛好者可以看看,挺貴的”

活了這些年,這種奇葩還是第一次見。不過有句老話說的好,林子大了,什么鳥都有。作者更希望千萬不要有人會去買,不然一個敢賣、一個敢買的這種事一旦發生那就讓人無言以對了...

【作者:劉默然】

標簽Tags: 萬元 一枚 硬幣

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

合肖是什么意思