手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

鹿晗和易烊千璽穿西裝同臺,關掉美顏濾鏡,終于相信女生的審美了

來源:搞笑的旺旺    日期:2019-06-20 12:13:42     瀏覽:136

鹿晗和易烊千璽穿西裝同臺,關掉美顏濾鏡,終于相信女生的審美了

在娛樂圈當中有著非常多的明星,很多明星一直以來就都受到眾多人的關注,尤其是一些當紅的人氣明星,并且當他們同框的時候,還會被網友們拿出來作比較!不僅僅是女星會被比美,還有很多男星也都會被對比!

而接下來小編要說的這位明星就是鹿晗和易烊千璽,在娛樂圈當中他們就都是當紅人氣男星!當鹿晗和易烊千璽兩人都穿西裝同臺的時候,關掉美顏濾鏡后,不少網友更是直呼:終于相信女生的審美了!

提到鹿晗和易烊千璽,他們同樣都是當紅的明星,鹿晗一直都是男神,而易烊千璽則是小鮮肉,他們曾經都是偶像歌手,慢慢地轉型成為了演員,更是經常都會出現在熒幕上,并且也會參加不少活動!

在前不久的時候,鹿晗和易烊千璽等明星就參加了一個活動,雖然他們并沒有合作電影,不過他們的作為還是離得很近的,兩人的中間也就只隔著周冬雨而已,并且當時他們三人還同框合影了!

鹿晗和易烊千璽都穿著西裝亮相,而他們的頭發也都摸了很多油,對比下來,其實易烊千璽會稍稍緊張一些,畢竟千璽正式開始拍電影也并沒有很多,當時他的兩只手還搓來搓去的,讓覺得非常萌!

而鹿晗相對而言就比較自然了,各種舉止也都是很得體的,畢竟鹿晗出道之后也拍攝了不少影視作品了!當鹿晗和易烊千璽同框的時候,關掉濾鏡和美顏之后,他們兩人的顏值都很抗打,依然還是很帥氣,不少網友更是直呼:終于相信女生的審美了!為此你是怎么看待的?歡迎關注小編!

標簽Tags: 濾鏡 和易 美顏

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

合肖是什么意思