手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

米蘭達·可兒這幾套搭配,著實將休閑與優雅發揮到了極致

來源:時尚女王秀    日期:2019-06-20 12:13:43     瀏覽:145

米蘭達·可兒的清爽搭配,總能出乎意料的讓人驚嘆。柔順絲滑的長發,隨著風飄散,加上有鑲嵌鏡框的墨鏡單品,更顯時尚新潮,而且五官也毋庸置疑的被呈現的更緊致。上身的灰色夾克,色澤比較濃郁,而款式硬挺修身,內搭一款花色格調的T恤,色彩對比也得以提升。而這次的短裙不僅修身,而且款式也比之前的更好看。加上V型的短靴襯托,整個腿瞬間顯瘦緊致。

長卷發的造型也是百看不厭,簡單的一撮頭發依靠肩部,也能很好的收緊臉部輪廓,不會顯得太臉大。一款靚麗的西服外套,修身顯瘦,而且和內搭的粉色系襯衫很好的融合,也更顯暖色調。下身的深藍色牛仔褲,也比以往的更修身,而且顯瘦效果更加明顯。搭配一款細跟高跟鞋, 也成就了很好的搭配款式。

而小巧精致的搭配,在米蘭達·可兒身上可是很少見的。而這次的她看起來瘦了不少,所以搭配一些很清爽的款式,也顯得更加的精致小巧。上身的薄紗襯衣,款式就夠欣賞好一會兒的。而且薄紗的層次,完全依托于精巧的鱗片狀設計,很有透視感。將衣擺自然的收在牛仔褲里,牛仔褲緊身的設計,也顯得更高挑。

卷發搭配墨鏡,再加上休閑的搭配,滿滿的既視感。白T恤的百搭款式,也讓搭配看起來更具可塑性,修身顯瘦絲毫不在話下,而且得益于格紋的設計,和柔軟的面料,搭配一款很別致時尚的紫色高跟鞋,更加的凸顯出米蘭達·可兒的時尚品味。

而露背裙的火辣性感,前身設計V領格調,更顯氣質,墨鏡和簡單的扎發,可謂是很清爽的搭配。鱷魚皮的配包,做工細膩,層次鮮明。而這次的長裙單品,則是將格紋外放,體現出不一樣的層次。下身的緊致加上上身的松軟,再搭配上一款高跟鞋,氣質得以凸顯。

標簽Tags: 米蘭達 極致 著實

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

合肖是什么意思