手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

繼康利之后,爵士隊又盯上一巨頭!四巨頭的爵士注定要惹事了

來源:躍風體育    日期:2019-06-20 12:15:40     瀏覽:154

據美國媒體clutchpoints記者布魯諾曼里克報道,孟菲斯灰熊已經與猶他爵士隊達成了口頭協議,灰熊隊送出當家球星邁克-康利,得到爵士隊的杰-克勞德,凱爾-科沃爾,格雷森-艾倫和2019年的第23號選秀權,這筆交易將在北京時間的7月7日完成。

2016年,康利和灰熊簽訂了一份為期5年的1.53億合同,目前還剩下2年6700萬。這將是筆雙方共贏的交易。灰熊近年來一直出入不溫不火的狀態,隨著康利和小加索爾的老去,灰熊隊正式開啟了重建的道路。上賽季中期,灰熊將小加索爾交易至多倫多猛龍,換來了更年輕的瓦蘭丘納斯。接下來他們自然是要處理掉康利的合同,最終如愿將他交易至爵士。

雖然灰熊送走了當家球星康利,但是他們得到了實力不俗的杰-克勞德,二年級潛力新星格雷森-艾倫和今年的首輪23號選秀權。至于老將科沃爾,灰熊很有可能選擇和他買斷,這樣球隊將釋放2000萬的薪資空間。隨著康利的離去,灰熊隊很有可能用榜眼簽選擇自稱今年最強控后衛的賈·莫蘭特。這筆交易中,灰熊即釋放了球隊的薪資空間,也得到了有潛力的新星,為賈·莫蘭特滕出了位置,更有利于他的成長。

爵士隊這兩年隨著米切爾的橫空出世,他們在常規賽總是取得不錯的戰績,但是在季后賽兩次被火箭打的毫無還手之力,光靠米切爾和戈伯特球隊很難有所成就,尤其是球隊缺乏穩定的第三攻擊點,所以,球隊休賽季的補強變得勢在必行。

隨著球隊和灰熊隊的交易,爵士隊迎來了全明星后衛邁克-康利,康利在上賽季常規賽可以砍下21.1分3.4籃板6.4助攻,三分命中率高達36.4%,其中得分創下了職業生涯新高。他的到來對于爵士隊在控衛位置上完成了升級,雖然盧比奧有擁有不錯的傳球能力,但是進攻始終是他的軟肋,尤其是外線三分球的能力。隨著康利的到來,成為自由球員的盧比奧可能就要離開猶他爵士了。

爵士隊在得到邁克-康利之后,他們并沒有打算停止引援的腳步。據美國媒體clutchpoints記者亞希什馬瑟透露,爵士隊已經想自由球員托比亞斯-哈里斯伸出了橄欖枝,希望得到這位有實力的全明星前鋒。目前,爵士隊隨著盧比奧和塞夫羅薩的合同到期后,球隊的薪資空間來到了9000萬,即使他們交易得到邁克-康利之后,球隊仍然有空間在自由市場上簽下一位全明星。隨著康利的到來,接下來球隊補強的目標將是大前鋒的位置,而哈里斯毫無疑問是他們最好的選擇。

本賽季,哈里斯在常規賽可以砍下20.5分7.9籃板2.8助攻,三分命中率高達40.8%。目前,哈里斯才27歲,正值職業生涯巔峰,他的到來可以取代費沃斯成球隊的首發大前鋒,他的得分和三分能力是費沃斯無法比擬的。另外,哈里斯的防守也是同樣出色,他的到來直接可以讓爵士隊在攻防兩端得到大大地的提升。不過,爵士隊要想得到哈里斯仍然有一定的難度,目前,76人將會全力挽留這位有實力的全明星,籃網和快船對他也是“虎視眈眈”。

如果爵士隊在休賽季簽下哈里斯,那么他們下賽季將排出康利+米切爾+英格爾斯+哈里斯+戈伯特的首發陣容,這套首發陣容在攻防兩端的統治力相當恐怖,加上替補席上的丹特-埃薩姆、羅伊斯-奧尼爾,德里克-費弗斯等實力球員,下賽季的爵士隊真的不容小覷,必定在西部掀起一番腥風血雨。

標簽Tags: 巨頭 惹事 盯上

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

合肖是什么意思