手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

廣州豐鉑餐飲管理有限公司 優質突出好產品一致好評

來源:一路飄香    日期:2019-06-20 12:15:34     瀏覽:109

創業者的秘密:加盟一路飄香小吃車是人生的開始

近來一路飄香小吃車總部迎來了很多原本在公司做白領的創業者。這是個很奇怪的現象!因此,總部對這部分加盟商做了一個簡單的回訪調查。

調查結果發現,這部分加盟商都是在日常工作中表現的出色的員工。自己的本職工作做得好好的,為什么要做小吃車生意了呢?

對于總部的疑問,其中一位小吃車加盟商李先生給出了這樣的回答:“在辦公室中的工作沒有什么挑戰性,總想著將來能自己當老板。但是之前的工作也就是個小的中層領導,賺的錢也不算太多,所以要從小生意起步。”

對于選擇一路飄香小吃車的理由,李先生回答說:“我上班的地方就有一輛一路飄香小吃車加盟,生意很好,每天飯點兒都排著長隊點餐,在經過一段時間的觀察和分析之后我覺得這個火爆程度是完全可以復制的,于是我就直接過來做了。”

最后李先生還告訴我們:“小吃車的生意只是我的一個起步,我這次去考察的時候還看到了很多別的好項目,等我這小吃車加盟賺夠錢了,我就再代理別的做,幾年以后,至少也能賺個幾百萬的,怎么也比在辦公室上班好得多啊。”

所以,一路飄香小吃車只是創業的開始,人生還會更廣闊!

在隨后的回訪中,小吃車加盟商的回答也都大同小異。看來成功者都是有自己共同的特質的:他們敢于改變自己的生活,并有明確的目標和具體的實施方案。

最重要的是他們有觀察生活的眼光和極強的行動力,只有這樣,才能讓自己真正的踏上成功之路,同樣,只要你想,全世界都會為你讓路!

想要了解更多有關一路飄香小吃車的資訊,請登錄官網http://www.bbq88.com/,或撥打電話400 178 6622咨詢。

標簽Tags: 一路飄香 一路飄香

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

合肖是什么意思